SOL DO AMANHÃ

(Por Aglaure Martins)

O vento me veio assim...Tempo.

porque meu mundo se desfez em chuva

-sol do amanhã-

Música que o abraço esqueceu.

Agora voa pensamentos,

abrigo de lembranças,

gruta que acolhe sonhos

na estrada do abandono.

Sibilos das sombras dançantes

de medos e coragem

onde o que se reclama

é o que não foi escrito.

O som tateia nos meus ouvidos,

gritos e risos ecoam...

Acordam os ruídos dos acordes adormecidos

do ontem ao amanhã.

Agora o que resta é refazer o percurso

nas batidas das horas cambaleantes.

É ouvir o sopro que vem de dentro.

É sorrir do riso apagado.

É encontrar os versos ainda não colhidos

nas vielas onde o coração não alcança.

.

JP27082017

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 27/08/2017
Código do texto: T6096571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.