SENSAÇÕES.

OS TROVÕES DA NOITE...

QUANDO SE CHEGA

NÃO É O COMEÇO

DAR-SE A IMPRESSÃO

DE A QUALQUER CUSTO

TER QUE CUMPRIR METAS ESTABELECIDAS

EM UMA COMPANHIA

QUE ASSUMIU NO DIA DO SIM.

PARECE CLARO UM CONTRATO

ISSO COBRA A TODO MOMENTO

ZELA POR QUERER E QUERER

NADA CONSEGUE QUEBRAR O SISTEMA

ÀS VEZES DÁ UM CANSAÇO LOUCO

NAQUELE QUE SE INVADE DE LIBERDADE

MAS,NEM SEMPRE ENCONTRA

UMA RESPOSTA COMPLETA.

OUTRO SIM É COMPLICADO

A VIDA É FORTE E AO MESMO TEMPO FRACA

SOMA-SE MAIS DO QUE SE DIVIDE

IGUAL A ALEGRIA E TRISTEZA

NÃO HÁ UM GRAU TOTAL DE FELICIDADE

COMO SE SABE QUE TUDO PODE MUDAR

QUANDO O MOMENTO SEGUINTE

NÃO DEPENDE ÚNICA E EXCLUSIVAMENTE.

DE UM ALGUÉM

CHAMADO DE EU.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/08/2017
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6096879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.