CLAUSTRO

Vaguei

e de vagar

a penumbra

vislumbrei

com olhos

cegos

o escuro,

abracei

tua lembrança,

me encaminhara

até então

como inverso

da chama acesa

e foi assim

que apagando

todo traço

de sua figura

trancafiei-me

na loucura

de não pensar

e negar ternura...

Na clausura

nas brechas

das cláusulas,

no desfiar

do casulo

vi nascer

raios de luz

gargalhadas

doce afago

quente abraço

som de música

e desconfiado

divaguei

do outro lado

e vi encarnar

outro mundo

outra estrada

o peito mudo

quase enfarta

a pele clara

sorriso puro

era a lua

ensolarada

toda loucura

tornou-se clara:

a fada

personificava.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 27/09/2017
Código do texto: T6126473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.