NÃO TE AMO NÃO, MAS...

NÃO TE AMO NÃO, MAS TE DESEJO

QUERO-TE COMO FERA NO CIO

UM CORPO IRRACIONAL É O QUE VEJO

QUERENDO AQUECER OUTRO AINDA FRIO

NÃO TE AMO NÃO, MAS TENHO EMOÇÃO

UMA VONTADE DE PELE, TATO CARNAL

É UM SENTIMENTO QUE NÃO VAI CORAÇÃO

VAI ATRAÇÃO DE UM PURO INSTINTO ANIMAL

NÃO TE AMO NÃO, MAS TE QUERO

COM TANTO, MAS TANTO ENLEVO

QUE NÃO POSSO DEIXAR DE SER SINCERO

QUE ME ENLOUQUEÇO QUANDO TE VEJO

NÃO TE AMO NÃO, MAS ME ESPANTO

DOMINA-ME A MENTE A TENTAÇÃO

QUERO TE POSSUIR EM QUALQUER CANTO

VIVER A LOUCURA DESSA FASCINAÇÃO

NÃO TE AMO NÃO, CONTUDO SUSPIRO

POIS TENHO FOGO A QUEIMAR NO PEITO

INVADE-ME TAMBÉM O DELÍRIO

DO SENTIR A UMIDADE DO TEU BEIJO.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61530