NEURÔNIOS.

Neurônios.

Eu, não quero nada

que não seja meu.

Nem reivindicar o que você

acha que deva ser teu.

Números de calçados

não são iguais.

Supérfluos e imaginários,

sonhos,

católicos,

protestantes,

ateus.......

Teatros,

cinemas,

coliseus....

Pensamentos,

anjos,

demônios,

satanás,

DEUS!