A longa estrada

Lua, antiga rua espacial

Nem tudo que nos convêm

Nem tudo vem para o mal

Aprendi tudo isso ontem, com outrem

E como um som enfadonho

Aparece em meus sonhos

Pra poder me desregular

Não deu nem pr'eu me atentar...

Corre longa estrada, corre

Antes do tempo acabar

Corre longa estrada, vá

Dedico um tempo para me achar