Enquanto eu bebia

Todas as coisas verdadeiras ou que realmente importam são pensadas durante as bebedeiras, acho. Não há produto maior que o álcool nos ofereça. É o estado que nos remete ao passado, presente e futuro. O repensar das horas gastas com besteiras e todos aqueles arrependimentos sem fim.

Todas as coisas duvidosas ou que a gente acredita que se importa são pensadas com um copo na mão. Repousamos nossos sonhos em ombros alheios e esvaziamos copos como se não nós importassemos mais.

Todas as coisas que não duraram são pensadas em mesas de bar, em festas, em qualquer lugar. Lá dentro da gente... começamos revivendo histórias antigas e cruéis.

Todas as coisas que amamos ou deixamos de amar. Todas as coisas que nos fazem falta ou não mais. Todas as coisas tomam mais vida e corpo e espaço. Todas aquelas coisas nossas e tão suas ficam...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 06/12/2017
Código do texto: T6191581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.