E como não pensar?

Amor e rima

Saudade menina...

Ao tempo brindo a dor que não levou,

A saudade culpo meu desatino,

De mim questiono quem sou,

Dele a imprudência de ser um senhor menino.

O amor não passa, ele se afasta,

Mutação, transformação, como queria chamar...

Mas quando o vento desatina,

Ele volta para assombrar...

A amizade rima com a saudade,

Que relembra a luxuria e alguma vaidade.

O tempo e o vento,

Meninos travessos,

Escondem em si sentimento,

Que vem de repente desnudar ao avesso.

Uma Revelação?

Sera que ficou para o passado,

Aquilo que outrora chamou-se Paixão!

Oh, perdão!

Quanta confusão há... E como não pensar?

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/12/2017
Código do texto: T6192611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.