Me modelando

Tomando jeito,

Tomando forma...

Não aguento mais,

Parece que rasga meu peito.

E tudo se transforma, acabou a minha paz.

Tomando jeito,

Tomando forma,

O estrago está feito.

Tão banal,

Tudo é artificial,

Com um desejo superficial!

Tomando jeito,

Tomando forma,

Eu comprei sonhos,

Me enganei com descontos.

Agora que fui perceber o monstro...

E nessa história, vou por um ponto!

Deixei tomar jeito,

Criou forma,

Agora eu quero que

Tudo seja perfeito.

Sozinho, criei meu próprio reino.

Isso é certo, porém ainda é um erro.

Em segredo perfurou o meu peito...

Com facilidade, me dividiu ao meio.

Em minha mente,

Um labirinto.

Dentro de mim, estou perdido.

Quero justiça, e ainda sim

Sou sedento por vingança,

Uma cabeça tão iníbida...

Já não sei o que é real,

Eu mesmo me tornei superficial...

A dor me aconpanha,

Enquanto me mostra sua beleza e diz que me ama!

Sedento por vingança,

A dor mostra que é bela e diz que me ama...

Eu me escondo, sendo irreal,

Quero o meu final!

E tenho medo de que até meu

Eterno descanso se torne artificial.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 11/12/2017
Código do texto: T6196190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.