Eu só quero dançar.

Não quero saber de nada, quero dançar,

Vou me acabar, não quero saber se tenho contas a pagar,

E que amanhã tenho que trabalhar,

Quero extravasar,dançar até não aguentar.

Hoje nada vai me irritar porque eu só quero dançar,

Não preciso de balada e não vou ficar chapada,

já falei que eu só quero dançar,e também não quero namorar.

Quando eu danço todos enlouquecem,

não confunda meu jeito sexy com piriguete,

Minha performance está além do normal,minha dança é sensual,

Não faço coreografia, tenho sintonia,não sou dançarina.

Não quero saber de nada, qual parte você não entendeu,

Só quero dançar,e o resto deixa pra lá, isso não é problema meu,

Não me perturbe,não venha me importunar Eu só quero dançar.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/12/2017
Código do texto: T6197468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.