Ansiedade Louca

Estou ansioso.... Sim estou... Algo ruim?

Não dessa vez, pois essa ansiedade é extremamente singular. Pra muitos devastadora.

Essa tal ansiedade louca que venho sentindo à ela muitos beijos e abraços são desejados.

Num tempo espaço de centenas de milhares de quilômetros por aí, só me fazem pensar... "Quão louco somos!!"

Quais das mais fortes barreiras o tão doce e suave amor não poderia romper, a qual distância percorrer?

A luta contra a imaginação é algo sublime, tão simples como pétalas de rosas ao amanhecer, como a união de dois iguais... É uma luta em meu ser, uma verdadeira dança de tango...

SIM!!!! Estou louco e você é a minha própria locura!

Mas visse, tão loucos, tão próximos é tão nós....

Sim, sim.

Duca Moraes
Enviado por Duca Moraes em 13/12/2017
Código do texto: T6197783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.