Um homem sem rosto

Me olho demoradamente no espelho...

E tudo que sempre vejo são máscaras,

E um homem desconhecido

Que nunca viu o próprio rosto...

E por quê não morreria de desgosto?

Eu sei apenas que fui tudo,

Que nesta vida sou produto.

sonhos estão longe de encontrar,

Quem eu era

E agora estou a procurar

Cesar Machado Sema

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/12/2017
Código do texto: T6197787
Classificação de conteúdo: seguro