NAS NUVENS

Nas Nuvens

Sonhar não custa nada

Me deixa

Os meus sonhos são meu

Não são teus

Sonhei que todo mundo

Naciar de novo olha que louco

Ter oportunidade de fazer

Tudo diferente.

Sonhei que a natureza

Ainda era virgem

O mundo todo novo

Sem guerra sem dor

Olha só que louco

E o Adão com Eva

Não comiam a fruta

Do pecado original

E a serpente morria de tédio

Olha só que louco

E o paraíso está logo ali

Tudo lindo e maravilhoso

Sem pecado, e o purgatório

É só uma lenda

Olha sou que louco

Os sonhos são assim

A vezes muito louco

Qualquer dia eu posso sonhar de novo

E vou escrever para os meu leitores

O sonho que brotar da minha mente

Olha só que loco.

Sonhar e meio louco mesmo.

FranciscoEufrasio da Silva

12 / 12 / 2017

Imagem do Google

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 13/12/2017
Código do texto: T6197971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.