Delirios

Desculpem-me os sábios

A deus ciência

Loucos obstinados

Perquiridores da existência,

Impossível é o foco.

Nada mais somos

Que poeira ao vento

Viajantes no tempo

Andando em círculos

Na fina superficialidade.