Anjo e demônio

Às vezes num momento

Que falta lucidez

Me vem a memoria: você

Bonita e má

ao mesmo tempo

Anjo e demônio

Revolta dos seres entre seres

Queria odiá-la

Não consigo

Amar te, não mereces

Ficarás para sempre

No limbo de meus sentimentos

Na alcova do coração

Não vou xingá-la

Humilhar

Isto não é de mim

Mas fica uma revolta

Apesar de não saber direito de que

Pois foi um momento, uma fase

Você passou

Se ficou

Marcou

Não foi minha culpa

Não foi sua culpa

Mas com certeza

Fica meu desprezo

E num grito de agonia

Digo:

_Apesar de tudo

Valeu a experiencia

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 14/12/2017
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6198982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.