Alucinação

Meus medos são reais.

E cavalgam em tempestades bravas.

Mas nem tantas quedas fazem a gente parar.

Fecha a mesa, transcorre o radar,

Que teu encanto não cesse jamais.

Meus sorrisos são todos reais.

Mas não quero as chances de travessia.

Não vou perpassar muros que não me cabem.

Era tudo real.

E minhas chagas também.

Crucifica o canto do quarto descascado.

E nenhum dever será tudo.

E direito torto, repele.

Minha meta era gritar,

Mas morreu cavalgando por aí,

Como a tempestade brava que passa,

Passa, perpassa, transcorre de vez...

Meus medos são todos reais

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 28/12/2017
Código do texto: T6210670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.