Entre hipnóticos e antidepressivos

Entre várias linhas riscadas de verbos que não foram

E todas as rimas pensadas, travei

Toda a nuvem lá fora, meu sol.

Entre cafeína e álcool,

Entre vários comprimidos e gotas,

Cada uma com um toque diferente

Me lembrando que já não sou mais

E enquanto o dia brilha,

A tarde cai e já é noite todo dia

Nenhum canto soa bonito como já foi.

Mas nenhum outro canto soa triste o bastante também.

Que toda nuvem lá fora, meu sol

E todas as rimas pensadas, meu entrave

Entre vários verbos em linhas rabiscadas que já foram

Toda a nossa droga, mais.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 05/01/2018
Código do texto: T6217673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.