L O U C U R A .....E LOUCURAS

DESIGUALDADES SOCIAIS

ASSASSINATOS EM MASSA

SANTÓRIOS

DESEDUCAÇÃO

] O MEDO DA MORTE

VIVER

BRASIL

O HOMEM

PICASSO

EU E VOCÊ ESCREVENDO ARTE.....SEMPRE.....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/08/2007
Código do texto: T622391