Ódio interno

olho para o espelho

abro caminho no reflexo

perco-me no que vejo

sensações sem nexo

terapia grita o peito

um alívio eu só peço

parece não ter jeito

tudo vira ódio interno.

a raiva é quase que tácita

sinto-a se aglomerando

como uma nuvem negra

encobrindo todos os meus pensamentos

o frenesi que deixa em transe

o transe que catalisa a loucura

meus pensamentos se descolam

sou eu mesmo a doença e a cura.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 13/01/2018
Código do texto: T6225068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.