Louco de Vontade.

Não sei e nem me preocupo em saber

Estas vontades meio loucas

E escrever e publicar

Coisa da vida da gente

Que é difícil de acreditar.

Da vontade de gritar

Contra a política e coisa tal

Ou a gente que escolheu mal?

Dá vontade de escrever

Contra os textos de porcarias

Puras pornografias

De imbecis a mentir

Que só fazem é denegrir

A essência da mulher.

Não se resolveram os coitados

Machos no fundo veados

Querendo se promover.

Dá vontade de escrever

Aquela saudade que bate

Morde, acorda e late.

Como um cão louco de raiva

Dá vontade de escrever

Mas às vezes a mão trava

Será que não era pra ter

O sentimento que se mostrava?

Sei lá, mas que dá vontade dá.

De mandar tudo pro espaço

Fazer avião com o almaço

E jogar pela janela.

Falando nela,

olhando agora.

Como a noite está bela!