Então Venhas Tu Até Mim

Cansada de tentar completar lacunas.

Essas infinitas perguntas

Que me transbordam os olhos

E a falta de respostas que deixa o peito oco

Fazem o nada parecer tudo.

Apedrejarei as suposições

E atearei fogo às teorias!

Verdade, seja piedosa.

Venha até mim.

Meus pés sangram

E eu não posso mais.

Venha, quero ver teus olhos.

Conhecer-te antes de dizer adeus.