Na prisão do ego

Vejo que você está preso,
Tua mente é um jogo
De movimentos calculados
Você não é livre,
Caiu numa rede
Que o mantém culpado
Quando sorri,
Mede o alcance do raio
Quando luta,
Já sabe o resultado
Quando mata,
Se justifica,
De modo premeditado
Vejo que você está preso
Em engrenagens sutis 
Secretamente manipulado
Sofrerá por longa data...
Até que  desative 
O mecanismo por dentro
Você já morreu,
E ainda simula que vive
Está permeado
De uma podre escuridão
E mente para si,
Que vive de sol
Sinto muito!
Sinto muito!
Você engana a si e a todos
E  além da mentira não tem um tostão
Você diz que está buscando a luz
Mas é só tropeço e confusão
Sinto muito!
Agora tudo vai cair por terra
O castelo de ego em pedras
Ruínas de quimeras

Cesar Machado Sema
17-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/01/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6228367
Classificação de conteúdo: seguro