Asas aprisionadas

Posso falar, não serei ouvida.

Não sei o que está

crescendo em mim,

mas já não posso ignorar.

Sinto medo, sinto raiva,

quero libertar as minhas asas,

que há tanto, mas tanto tempo,

foram aprisionadas.

Se eu gritasse,

se eu tentasse voar,

falar da dor e de

todo o meu medo

rasgando minha garganta,

eu sei que minha alma não suportaria.

As minhas asas estão

aprisionadas,

não posso falar,

tenho medo de

perder a voz, de

nunca poder voar e

de, um dia, não

me reconhecer mais.