LOU...................CURA

Vamos submergir à minha linda loucura

Onde vejo todos os vultos da aurora

Escondidos entre brechas a cura

Esperando vir à superfície na sublime hora.

Vamos submergir à minha tola loucura

Onde anseio encontrar olhares felinos e atentos

Que possam enxergar corações que definham

Na esperança do fim de seus lamentos.

Vamos submergir à minha doce loucura

Onde encontro meus devaneios em constante atrito.

A minha insanidade é um mar de néctares

E dela eu abstraio o meu bendito equilíbrio (?)

Vamos emergir à minha lúcida loucura

Onde enxergamos sem capa nos olhos, esse é o maior desafio...

Quero que você veja o quão sensata sou

Quando me perco na imensidão do meu desvario.

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 19/01/2018
Código do texto: T6230727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.