Veias de Grafeno

A minha alva sede de justiça se mistura com vingança e rancor, e já não sei mas o que sinto mas isso continua a mutilar-me por dentro.

Se pudesse ilustrar o que sinto seria tocando um rio limpo, e ele escurecendo devagar porém intensamente.

E quando não existir mais cabelos em minha cabeça para eu puxar, eu puxarei os seus.