Algodão Doce Rosa

As nuvens

Aquelas que não eram de algodão

Sempre ao alcance das minhas mãos

Estas tingidas de cor doce

Carregadas de águas dos meus olhos

Suór dos olhos, sabe?!

Aquele que sempre lembra

Estou viva