ESCRITA E FALADA.

DOIS LADOS DO MESMO OCEANO

UMA PEQUENA RAZÃO

QUE NÃO EXPLODIU EM VÃO

FOI AÇOITADA EM DEMASIA

ENTRE O AMOR E O ÓDIO

ENQUANTO A PAIXÃO PRIMAVA

EM PROLONGAR A FASE BOA

QUE NUNCA PENSAVA ACABAR.

UMA GRANDE ILUSÃO

O TEMPO MOSTRA

QUE O MUNDO NÃO É DE NINGUÉM

APENAS NOS PERMITE VIVER

QUANDO TUDO CHEGA E TEMOS

QUE APRENDER DE QUALQUER JEITO.

UM DIA, TRÊS VEZES MAIS QUE O NORMAL

PERDIDO O PARÂMETRO DO PENSAR

E A MENTE BUSCOU E SE DEIXOU

PELAS CREPITANTES RUAS DA CIDADE

AGORA PROIBIDAS PARA OS HOMENS

QUE PRECISAM DE TODA A ESPERANÇA

PARA SE LIBERTAREM POR COMPLETO

ATRAVES DA POESIA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/01/2018
Código do texto: T6240709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.