HEIN!!!

DISPUTA POR ALGUÉM

TEMOR QUE NÃO TEM

O QUE CONVÊM

PORQUE AQUI VEM

UM AMOR DO ALÉM

ASSIM;TEM,TEM

E JÁ VEM UM NENÉM.

SEI LÁ MEU BEM

MAIS UMA NOITE ZEN

QUERIDA VAI E VEM

SEMPRE QUE QUISER "HEIN"

ESTAMOS NUM TREM

A NOSSA CARNE É ACÉM

E A BEBIDA A BASE DE "AMENDOCREM."

DOR NA BARRIGA;BUM,BOM,BEM...

DESCE TUDO QUE SORVEM

JÁ CHEGOU NA CASA DOS CEM

SE CONTINUAR FICA;SEM,SEM...

EU E ELA "SONHE HEIN"

ESTA NA HORA DE ACORDAR O BIG-BAN

E ACABOU O NORTE DO; TEM,TEM.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/02/2018
Código do texto: T6242527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.