Todo o rancor que guardei

Existe um pouco de rancor em minhas palavras.

Mas rancor enfeita o meu vocabulário de presentes antigos.

Tão mais alegre que todas as coisas passadas.

Sempre.

Tenho rimas diversas e cheias de alguém que não está.

E ainda assim, eu relevo.

Meu assento vazio toma chá aos domingos.

E não há diabo que mude essa minha maneira de gritar.

E quando for, seja como for, chega.

Não tem refrão que aguente esses pecados.

Nem poesia que alimente o perdão.

Deixa que, logo, eu cresço e me mando.

Deixa que quem facilita a fuga sou eu.

E se você quiser, eu vou.

E se ela quiser, sou eu.

E se ele quiser, eu não.

Mas se eu quiser, estou.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 02/02/2018
Código do texto: T6243555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.