Doente

doente. da cabeça, mãos, pés e corpo.

da cabeça porque pensamentos adoecidos lhe povoam a mente

das mãos, pelas atitudes doentes que perpetua

dos pés, pelos lugares onde tem andado procurando a paz, e não a achará

do corpo, porque o peso dos anos e solidão sempre achincalhará, colherá o que sempre buscou.

O resumo? Solidão.

da alma, dos pés, das mãos e do corpo.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 26/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6291117
Classificação de conteúdo: seguro