CLIMA EM LENÇÓIS

VIRA A CABEÇA LOUCA

ALGEMA PRESA NOS PULSOS

NO GRITO VERGONHA POUCA

TOMADA DE BEIJOS AVULSOS

BRINCANDO NA MINHA OUSADIA

DOMINO O QUENTE PRAZER

FAZ QUEM VAI QUEM NÃO IA

A CHAVE ESQUECEU DE ESCONDER

REVERTE O CLIMA ATIVO

BANQUETE FARTO TE SIRVO

APRENDEMOS COMER A SÓS

REVIRANDO OS NOSSOS LENÇÓIS.

LIZ.