Tolices

Esclarecemos um fato:

Quanta tolice!

Não há o bastante escrito ou rasurado.

Sempre posso mais!

Subestimar essa capacidade louca da transcendência humana em aplicar as tolices é surreal.

Sempre podemos mais!

Tanto que digo ou grito,

Supondo que o faço pela necessidade da escrita,

Invento.

Tanto que faço ou minto,

Supondo que digo pela necessidade da escrita,

Conto.

Penso demais nas coisas tolas do dia a dia.

Invento ausências alheias para movimentar minha jornada boba.

Quero um mundo que não me cabe nas mãos.

Não se engane você também.

Não há nada em mim de verdade.

Meu ar é fingido e insano.

Meu gesto é calmo e confuso.

A escrita causa nó no papel.

Enquanto uns ditam, outros criam.

E vivem.

E inventam.

Todas as tolices são tolas, só sei.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/04/2018
Código do texto: T6305254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.