Dias escuros

Eu vivi preso,

Cheio de medo...

Acreditava no impossível,

Até que arrancaram - me minhas asas!

Empunhalado pelas costas,

Sentindo uma dor indescritível...

De domingo à domingo

Me sinto frio,

E cada vez mais sozinho.

Cada vez estão mais escuros esses dias,

Minha' alma antes sendo limpa,

Hoje foi corrompida

Por um mundo de hipocrisia!

Um lado Miguel e outro Lúcifer,

Espírito de justiça, ou de vingança...

Sanidade e seneridade

São coisas que perdi por toda eternidade,

Fingia viver em um mundo

Sem calamidade!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 12/04/2018
Código do texto: T6306984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.