mente e coração

desculpa

sei que cheguei sem permissão

te encostei, peguei na tua mão

mas amor, eu senti nossa conexão

falei

para o meu coração

vá com calma, não corra

não tropece e nem caia no chão

desde então

não sei o que aconteceu

ele me obedeceu

e está tudo bem

agora

o problema sou eu

tô tão acostumada com a voz do além dizendo "morreu"

dói

o que nem era pra doer

e tenho medo de me perder

confundir, bagunçar e deixar acabar

não entendo

pq entre a mente e o coração

não pode pelo menos uma vez existir união

quero amar em paz

Marina Mota
Enviado por Marina Mota em 23/04/2018
Código do texto: T6316941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.