O menos São

Eu sobrevivi ao mundo

E me virei pelo avesso

Convivi com noites e estrelas

Absorvi cada gota de sol

Quando nasci eu era velho

E envelheci criança

Caminhei nas calçadas ferindo meus pés descalços

Enfrentei a fúria dos deuses

O vento forte dos pensamentos

Quase morri de tanta vida

Mas sobrevivi pra contar

E a loucura da minha alma mumificada

retirei lá do fundo

Porque o mundo

gira menos pra quem é mais

São

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 26/04/2018
Código do texto: T6319510
Classificação de conteúdo: seguro