A FAMIGERADA MORTE

A MORTE É DE MORTE

NOS PEGA NO BOTE

COMO COBRA CORAL

E NOS LEVA CONSIGO

POR BEM OU POR MAL.

A MORTE É DE AZAR

NÃO ESCOLHE LUGAR

ONDE TIVER QUE SER SERÁ

QUEM TIVER QUE IR IRÁ

NEM ADIANTA REZAR.

A MORTE VEM DE ANCINHO

CAPA PRETA E CAPUZ

A MORTE FAZ SEU CAMINHO

VIRULENTO E DE PUS

A MORTE NÃO É DESSE MUNDO...

A MORTE CHAMA RAIMUNDO

CHAMA JOSÉ

CHAMA SOFIA

A MORTE NÃO ESCOLHE DIA

PRA PUXAR TEU PÉ.

A MORTE NÃO POUPA ATLETA

NÃO POUPA ARTISTA

NÃO POUPA PAPA

NEM PSICOPATA

A MORTE NÃO POUPA NADA.

A MORTE É FAMIGERADA

DESGRAÇADA E DESDITA

CHEGA NA HORA QUE QUER

E NEM SEMPRE DA PISTA.

CONVOCA NOSSAS ALMAS

RUMO A OUTRAS PARADAS

MUITAS VEZES SEM TEMPO DE ADEUS

OU CHORO DE DESPEDIDA.

rub levy
Enviado por rub levy em 08/05/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6331089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.