Andando por Bareloche

Eu adoro fazer isso

Eu amo mesmo esse estilo

Por mais que esteja difícil

Vou superando o sacrifício

Nessa porra eu sou sinistro

Andando por Bareloche

Vi umas minas de decote

Todas cheias de deboches

E então pra minha sorte

Tinha chegado em Sariloche

Sim, eu tenho muita sorte

Porque eu não vi o poste

Mas na hora que eu bati

Já estava em Alkinoze

Aí fiquei paralisado

Eu já tava muito alto

E totalmente travado

Num sabe nem um terço

Bareloche vem do gueto

Aproveite seu ar fresco

Tamo na terra do frevo

Quatro e vinte é qualquer hora

Então deixa de demora

Desamoita essa coisinha

E vamo fumá agora

Andando por Bareloche,

Eu cheguei em Dudulândia,

Onde encontro esperança,

Outro mundo que me espanta!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 16/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6338488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.