PENSANDO NELE...

DIVAGO POR DOCILIDADES DE ENCANTOS

ÉBRIA DE VONTADES E DESEJOS TANTOS

IGNORO SE REAL OU IMAGINÁRIO

SÓ QUERO FAZER PARTE DESSE CENÁRIO

AMANTE DAS FANTASIAS ONDE A LOUCURA ATUA

E POR UM MOMENTO SER SUA

EM MEIO A UMA FRANCA INTIMIDADE

QUE NOS LEVE ENFIM A ETERNIDADE!

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/05/2018
Código do texto: T6343011
Classificação de conteúdo: seguro