Sobrevivendo em Hellcife

Um olho é pra pista

O outro é pro abismo

Se aqui é um inferno

Eu quero ter o paraíso

Aqui é o inferno,

Ali é o paraíso,

Eu quero chapar ali,

Mas eu vou chapar aqui

Eu faço o que quero,

Eu tenho meus vícios,

E minhas virtudes,

As minhas atitudes te confunde

Sai fora, eu não tenho culpa

Se comigo se iludem

Pois eu sou original,

E isso causa efeito caos,

Mas moralistas passam mal,

E o efeito é letal.

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 22/05/2018
Código do texto: T6343468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.