DÊ À CESAR O QUE É DE CESAR!

O DIA QUE DESPERTA

A CHANCE QUE ERA PERDIDA,

SERIA UM PENSADOR

SENTADO NA POLTRONA DE UM CINEMA,

TENDO EM SUAS VIRTUDES

UMA CASCATA DE EMOÇÕES,

ORA TOTALMENTE ARREBATADO

ORA O ÚNICO REAL.

TALVEZ;

UM BOBO DA CÔRTE,

AQUELE PALHAÇO NO SALÃO SEM GRAÇA,

APENAS UMA TONELADA DE AÇUCAR

NA IMENSIDÃO DO MAR,

OU UMA LOUCURA QUALQUER

FEITA DE PENSAMENTO ERRANTE.

PORRA, JAMAIS QUIS SER BANDIDO!

PROCURO VIVER TODOS OS DIAS

UM NOVO DIA,

NÃO POSSO ME PRENDER

A COISA ALGUMA.

O RELÓGIO JUSTIFÍCA

E ME FALA QUE O FIM

É O RECOMEÇO DE UMA NOVA VIDA

E QUE O CESAR DA VEZ,

SERÁ EU.

VOCÊ...

CONDOR AZUL.