Eu sonhei que jogava Xadrez...
eu sonhei que jogava Sinuca..
   -e me tornei a Bola da Vez-
e sentia terrível dor na Nuca..!

Eu sonhei que jogava Futebol..
   -numa feroz disputa Final-
era eu sozinho contra os Onze.!
vestidos numa armadura de bronze..

E,finalmente, sonhei um sonho,
     -um sonho bem estranho-
Eu sonhei que jogava Pôker...
com um estranho oponente..!
que apostava tudo em seu poder...
e rosnava desafiadoramente...
enquanto eu tinha um Four- de-Dama!
Ele  apostava de mim, a minha Alma!!!

E os olhos do  oponente saía fogo..
e parecia apostar tudo naquele jogo..!
pois via em minha face,um Cadáver..!
com um  disfarce de astuto Repórter..
e o seu crachá escrito o nome de Lúcifer!

Eu suava ao ver o Mensageiro da Luz..
que desejava a   minha alma na cruz..
pronta para ser levada ao seu Inferno..
naquele jogo entre chamas de fogo eterno..!

e no final daquele Sonho de Jogo de Pôker
    -que acabou assim, e não sei o porquê-
acordei de repente, completamente atortoado!
então me lembrei, que Lúcifer tinha blefado..!
                      e meu Four-de-Dama..
                      salvou a minha Alma!




Poema feito pelo Cavaleiro, em seu Momento
de Reflexão, na Montanha dos Profetas,no
Monte CARMELO, Israel...26/06/1943
As 4 Damas do Cavaleiro Antony;
Marília, Cleopátra, Ellaine e Beatriz.

Do Projeto; A BUSCA FINAL DO GRAAL




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/05/2018
Código do texto: T6350684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.