ELA É MIL VOLTS

Ela ficou nervosa

Bateu a porta do carro

E falou que não queria

Mais saber de mim

Só que ligou depois

Chorando e dizendo

Que não sabe mais

Como viver sem mim

Aí de mim, aí de mim

Essa menina é mil volts

Mas a amo mesmo assim

Aí de mim, aí de mim

Sempre fico tenso

Quando está perto de mim

Ela chega sem avisos

Mas é mestre em deixar vestígios

Suas ações descarregam no meu corpo

Uma corrente em alta voltagem

De sensações e emoções

Até o limite do pulso

Aí de mim, aí de mim

Ela é mil volts

Pra estimular os meus sentidos

Aí de mim, aí de mim

Ela é mil volts

Pra eletrizar os meus impulsos

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 01/06/2018
Código do texto: T6352751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.