O SOL.

AGORA É HORA DO SOL RAIAR

A CALÇADA E A RUA

AINDA ESTÃO ÚMIDAS DA MADRUGADA.

E ELE VEM DEVAGARZINHO

POR DE TRÁS DAS MONTANHAS,

AS COPAS DAS ÁRVORES

RAIAM AS SUAS LUZES TRANSLÚCIDAS

E O CHEIRO DA MATA ME INVADE.

FICO SENTADO ADMIRANDO

PARECE UMA ORQUESTRA DA NATUREZA,

A CALÇADA OPOSTA VAI SECANDO

E O ASFALTO DA RUA VAI CLAREANDO.

AGORA TAMBÉM

ESTA NA MINHA MENTE

AQUELE AQUECIMENTO GOSTOSO DA MANHA

E CONTINUO SENTADO

NO DEGRAU DA ESCADA

DE ENTRADA DA MINHA CASA

ESTASIADO DE PRAZER.

EM CERTO MOMENTO

DIGO PARA MIM MESMO,

OBRIGADO SENHOR

POR MAIS UM DIA

QUE VEJO NASCER.

AMÉM.

CONDOR AZUL.