Timidez tímida

Mas o que posso fazer, se não me sinto

confortável em público, em ambientes lotados,

em um grupo de amigos, sou do que pensa sozinha

e faz sozinha.

Criei o meu próprio mundo, minhas regras, minhas

leis, posso sair dançando pela calçada e com o cabelo

amarrado de maria chiquinha e ninguém pode falar nada.

Tenho receio de chegar no banco onde uma pessoa

está sentada, nem que seja só pra conversar pois

o meu estômago vira um jardim de mil borboletas.

Talvez eu irei me apaixonar, pelo jeito que me olhas ou

pela forma cativante que sorri, vou deixar que sinta falta...

Falta de me olhar no espelho e ver quem eu mais eu amo, quero

sentir saudade do meu sorriso estampado no rosto.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 14/06/2018
Código do texto: T6364414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.