Delirio

Sempre por onde passo

Eu percebo alguem me olhando

Quando olho para trás

Atrás de mim não vejo nada

Sigo caminhando

Alucinando aquele som

Tão quieto quase nada

Ali parada vejo ela

Em minha frente majestosa

Tao gostosa de se olhar

Olhar puro e sincero

Que eu quero conhecer

Me aproximo lentamente

Em minha mente alucinada

Aquela luz,aquele brilho

Quando pisco...sumiu no nada

Em todo instante agora eu vejo

Eu desejo aquele olhar

So de pensar naquele brilho

Entro em delírio em minha mente

E novamente alucino

Ouvindo aquele som

Um tom inesquecivel

Impossível de esquecer

Eu quero ver o invisível