SEM PASSADO.

HOJE É ESPECIAL

NUNCA FOI IGUAL,

O CATA-CATA DE ANTES

NÃO VOLTA MAIS.

RETRATOS RASGADOS

NÃO QUERO COLADOS,

A EÓLICA DO VENTO

NÃO TRAZ LEMBRANÇAS

E TUDO JAMAIS SERÁ

CONVERGIDO AO CORAÇÃO.

DAQUI, SÓ PARA FRENTE,

SIMULTANEAMENTE AO TEMPO

ASSUMO AS RÉDEAS,

OS LAÇOS COM O PASSADO

APODRECERAM NO CAMINHO.

NASCI AGORA

MADURO E PREDESTINADO,

VENCER É A META,

MAS,SE NÃO CONSEGUIR

CONTINUAREI SENDO

O MESMO HOMEM.

É IGUAL PARA MIM

ENTENDER QUE A IGUALDADE

TAMBÉM TEM

O TEU FIM.

CONDOR AZUL.