VIAGENS...

PROFANEI OS TEUS SEGREDOS

NA MAIS ÍNTIMA

DE NOSSAS EMOÇÕES,

CORTEI NOÇÕES DE DIREITOS

PORQUE FUI ENVOLVIDO

NA SAGACIDADE DE CHEGAR

AO CLÍMAX DESEJADO

DA TUA FANTASIA LUNAR.

ESPRAIAMOS NO ESPAÇO

MOLÉCULAS COLORIDAS

DE NÓS DOIS GALACTICOS

QUANDO EM TRANSE SEXUAL

NÃO PILOTAMOS MAIS

A NAVE DESSE AMOR

DE LOUCURA UNIVERSAL

LOGRADO EM NOSSO COSMOS.

NA DIMENSÃO DA CÚPULA

UMA PROFUSÃO DE CÓPULAS

ASSIMETRICAMENTE MOLDADAS

PELA FORÇA MAGNÉTICA INFUSA

NO CENTRO GRAVITACIONAL

POR ONDE A NOSSA MATERIA

SE RECOMPÕE A CADA VOLTA

PARA A TERRA.

CONDOR AZUL.