Troca

Pensamentos me consumindo,

Memórias me desfigura

O que aconteceria se eu tentasse novamente?

Se tudo o que faço gera culpa,

Isso seria uma doença sem cura?

O que fazer se não me olho no espelho,

E não me reconheço em retratos?

Foram tantos tratos,

Desfazendo laços.

Nada lúcido com esses tragos,

Tantas decepções

Cresci, morri,

Sofri calado!

Vi esperança escorrer pelos dedos,

Vivendo entre pesadelos.

Se tudo é escuro,

Então destruí o mundo

Cavei meu túmulo.

Só seja insano...

Porque isso é um crepúsculo,

De tanta dor

Estou de luto.

Quero saber se isso é dom,

Só que não escuto o som...

Do meu coração sem barulho!

Não é revolta,

É minha percepção

De que nessa vida tudo é troca.

Então devolvo o sofrimento

Que acumulei pra tanto tempo.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 02/07/2018
Código do texto: T6379932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.