Não, Talvez...


Faltam-me forças para esperar
Minha fraqueza não pode esperar
Sua presença não vou suportar

Sua ausência me fez aguardar
A vida que a morte quer aprisionar
Revoltos sentimentos a gritar

Franqueza em demasia pode matar
Sem meta de destino a conquistar
Que pode então o homem esperar
Se não vales de lágrimas a salgar
O que de vida resta-lhe amargar

Me faltan fuerzas para esperar
Mi debilidad no puede esperar
Su presencia no voy a soportar

Su ausencia me hizo esperar
La vida que la muerte quiere aprisionar
Revoltos sentimientos a gritar

La franqueza excesiva puede matar
Sin meta de destino a conquistar
¿Qué entonces puede el hombre esperar
Si no vales de lágrimas a salar
Lo que de vida le queda amargar

 Encanta mi mano yo su pecho arfante
Así puedo sentir tu a pulsar
Así poder de nuevo engañarme
Que brilla luz en la oscuridad de su mirada

No toque otra canción
No vibre la emoción
Descansa corazón

Segura minha mão
Bem devagar
Coloca em teu peito a arfar
Assim posso sentir teu a pulsar
Assim poder de novo me enganar
Que brilha luz na escuridão do seu olhar

Não toque outra canção
Não vibre a emoção
Descansa coração
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 09/07/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6385232
Classificação de conteúdo: seguro