Uma rua.

Uma rua se passa

Enquanto não vejo nada

Há não ser um fantasma

Usando as tuas roupas

Desfilando

Com a tua nudez

E dizendo Adeus pra todos

Uma rua se passa

E eu sou apenas mais um cego

Roubando joias falsas

Mendigando um beijo qualquer

Enquanto estou apenas desfilando

Com a minha nudez

E sentindo esse golpe

Que é viver.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 12/07/2018
Código do texto: T6388595
Classificação de conteúdo: seguro